Сайт про болезни зубов и их лечение

Правда или вымысел? Новые зубы за пару дней с пожизненной гарантией

Акция Трансформация улыбки от Smile-at-Once позволяет бесплатно получить полное протезирование всех зубов на имплантах всего за 2-3 дня...

В конце 2018 социальные сети «взорвала» новость про то, что при помощи передовых методов имплантации с немедленной нагрузкой протезами можно восстановить зубы не только всего за пару дней, но и совершенно бесплатно.

Сеть стоматологий Smile-at-Once запустила социальную акцию «Трансформация улыбки» – новые зубы за 3 дня бесплатно! В рамках акции было обещано подарить улыбку мечты (то есть провести полное протезирование зубов) двум победителям: одному – по итогам народного голосования, второму – на основе выбора коллектива клиники.

Давайте разберемся, действительно ли сегодня существуют стоматологии, которые готовы осуществлять подобные социальные проекты и в очень короткие сроки бесплатно возвращать зубы человеку, или же это очередной «развод».

Если верить организатору акции, то восстановить все зубы можно буквально за 3 дня, причем бесплатно.

Согласно условиям акции, участники должны были записать видео-обращение и рассказать о своей проблеме: скольких зубов нет, какие протезы приходится использовать, насколько они комфортны, зачем участнику нужна имплантация и каким образом изменится его жизнь после лечения. Организатор получил более 1000 обращений и 600 заявок, но только 81 человек прошли по всем условиям (возраст, количество отсутствующих зубов) и записали видео-обращение, представив его на суд пользователей сети.

Главное требование к победителям, которым планировалось протезировать все зубы за пару дней, причем совершенно бесплатно и с пожизненной гарантией – это полная публичность на всех этапах, в том числе при прохождении лечения в клинике. Причем, как заметили организаторы, максимально честно и открыто.

Выдержка из описания проекта:

Мы создавали акцию «Трансформация улыбки» не ради того, чтобы заработать. Да, звучит романтично, но хотите верьте, хотите – нет,  прежде всего для того, чтобы люди узнали, что существуют альтернативы съемным и мостовидным протезам. И для того, чтобы помочь хотя бы нескольким людям решить свои проблемы с зубами.

Как отметили организаторы, в адрес клиники поступило много критики – люди попросту не верили, что зубы можно восстановить настолько быстро, да еще и бесплатно в частной, коммерческой клинике (в России, по мнению многих, это просто нереально).

Борьба с неверием!

Мнения пользователей сети об акции сильно разделились на два полюса: тех, кто поверил и активно принимал участие не только в акции, но и голосовании. И тех, кто сразу поставил клеймо «развод и мошенничество», активно комментируя на этот счет.

Во время голосования команда организаторов обработала вручную более 12500 голосов. Некоторые участники повели себя недобросовестно, воспользовавшись сервисами онлайн накрутки, после чего такие участники были заблокированы и отстранены от участия. Всего за накрутку было заблокировано 7 человек из 81.

Такие события, безусловно, повлияли на поверившую аудиторию и расстроили ее – некоторые участники сдались без сбоя, но и остались те, кто решил бороться до конца.

Из обращения организатора:

«Невероятно, но мы честно не ожидали, что в нашей стране уровень недоверия населения к социальной активности коммерческих компаний настолько высок! Хотя в развитом мире такие мероприятия являются частой практикой.

Нас обвиняли и до сих пор обвиняют, даже после того как мы реализовали все условия и оказали лечение, показали документально достигнутый результат. Во время голосования мы ежедневно работали с жалобами: нам звонили, писали и даже угрожали обращениями в прокуратуру!

На протяжении всей акции мы делали все, чтобы процесс был максимально прозрачным, и к моменту ее окончания можем смело сказать – нам удалось!»

Стоматология сдержала свое слово, и 21 ноября 2018 года были объявлены два победителя, к которым у отслеживающей аудитории не возникло никаких вопросов. А в конце января 2019 года обе победительницы стали обладателями новых зубов и красивых улыбок, причем действительно за 3 дня.

Победительницы акции стали обладателями новых красивых зубов всего за 3 дня

Подробные фото- и видео-отчеты о проведенном лечении и истории самих победительницах см. на официальном сайте акции. Здесь же можно подписаться на информационную рассылку, чтобы узнать о старте следующего этапа акции – а его организаторы обещают объявить в ближайшем будущем.

На заметку!

Победительницы акции получили все преимущества, которые предлагает стоматология пациентам, прошедшим комплексное протезирование зубов при помощи дентальной имплантации. Это и пожизненная гарантия, и сервисное обслуживание имплантов и ортопедической конструкции, и бесплатная ежегодная гигиена для поддержания здорового состояния полости рта.

 

Победитель №1: Ольга Пыхова из Магнитогорска

Ольга – победитель, которого выбрали реальные пользователи сети. Ни один голос не был списан во время голосования за мошенничество или накрутку. Как отметила сама участница, ей активно помогал чуть ли не весь город – активно присоединились родственники и коллеги, все следили и переживали.

Ольга Пыхова - победитель, выбранный пользователями сети, восстановила все зубы на фоне генерализованного пародонтита.

Исходная ситуация у Ольги была достаточно сложной – генерализованная стадия пародонтита, подвижные зубы, атрофия костной ткани, близкое расположение гайморовых пазух на верхней челюсти. А следовательно, нарушение эстетики, невозможность полноценно питаться, болезненность и дискомфорт. Причем не только физический, но и психологический.

Из-за нецелесообразности сохранения оставшихся зубов, пораженных различными заболеваниями, было предложено полное их удаление вместе с санацией лунок и удалением гранулем. Следом – одномоментная установка комбинации базальных и бикортикальных имплантов, которые фиксируются в более глубокие и стерильные отделы челюстно-лицевой кости. На верхней челюсти также решено было дополнительно использовать скуловые импланты – это удлиненные модели, которые дополнительно задействуют скуловую кость в случаях сильного недостатка костной ткани.

На заметку!

Чтобы помочь пациенту за один день, врачу нужна примерно неделя для планирования. Весь процесс имплантации заранее планируется и прогнозируется при помощи «умных технологий» и специальных программ (в т.ч. NobelClinician), которые помогают воссоздать виртуальную модель челюстей пациента.

Специальные программы помогают воссоздать виртуальную модель челюстей пациента.

Установка имплантов проводилась под седацией ксеноном и с индивидуально подобранными обезболивающими препаратами. Ксенон – это очень полезный в таких ситуациях газ, который позволяет эффективно расслабить пациента, справиться с болью и страхом, избежать скачков давления и нервного перенапряжения перед операцией. При использовании ксенона человек находится в сознании и полностью понимает, что происходит вокруг.

После операции под седацией Ольга самостоятельно вышла из кабинета и даже дала небольшое интервью в подтверждение того, что операция действительно проходит безболезненно и без последствий.

Видео сразу после установки имплантов:

А вот видео через 24 часа после операции:

Установка имплантов проводилась максимально щадящим способом по заранее проработанному хирургическому плану с применением специальных направляющих. Для улучшения остеоинтеграции имплантов и более быстрого заживления мягких тканей были использованы мембраны из плазмы крови самой пациентки, которые на 100% биосовместимы с организмом.

На заметку!

«Умные технологии» применяются не только на этапе планирования операции, но также при проработке будущей улыбки – приложение Digital Smile Design позволяет создать виртуальную модель улыбки, а также применить принципы «золотого сечения» для того, чтобы создать протез, который не только будет удобным и функциональным с точки зрения жевания, но и сделает улыбку пациента более привлекательной и гармоничной. Тут учитывается форма и симметрия лица, объем губ, соотношение челюстей относительно друг друга.

Качественное протезирование поможет пациентке стать привлекательнее и увереннее в себе, ведь после восстановления зубов естественным образом происходит подтяжка кожи в области рта. Эффект виден сразу, и по мере эксплуатации зубов будет только улучшаться, а в течение года полностью восстановится тонус лицевых мышц.

Протезы для каждого клиента клиники создаются в собственной зуботехнической лаборатории Smile Studio.

В клинике Smile-at-Once протезы создаются в собственной зуботехнической лаборатории Smile Studio.

Ольга Пыхова покинула Москву с верой в чудеса и с новой улыбкой!

 

Победитель №2: Елена Молодцова из Самары

Новые зубы на имплантах Nobel Biocare по технологии All-on-6 всего за 3 дня

Елена – победитель акции на основании выбора коллектива клиники, а по итогам народного голосования заняла почетное второе место. У нее был пародонтит, на верхней челюсти зубы отсутствовали почти полностью, на нижней – сохранились частично, но находились в крайне неудовлетворительном состоянии. Было принято решение провести их удаление и одновременно заменить на имплантаты.

В качестве решения был выбран протокол All-on-6 – протезирование всех зубов на шести дентальных имплантах швейцарского бренда Nobel Biocare с уникальной активной поверхностью Ti-Unite. Несъемный мостовидный протез на шинирующем каркасе с винтовым креплением был установлен уже на третий день.

На заметку!

Особенностью клиники Smile-at-Once является то, что при комплексном восстановлении зубов на имплантах создается индивидуальный протез, который имеет прочное основание. Каркас из металла является дополнительным гарантом стабильности имплантов, он шинирует опоры между собой, что позволяет использовать новые зубы для полноценного жевания сразу после фиксации без риска смещения имплантатов.

Все лечение тщательно планировалось на индивидуальных 3D-моделях с использованием передового программного обеспечения Nobel Clinician. Компания Nobel Biocare – это мировой лидер в области дентальной имплантологии и помимо этого разработчик революционных решений восстановления зубов по протоколам немедленной нагрузки, таких как All-on-4 и Trefoil.

Эти решения применяются во всем мире и имеют исследованную доказательную базу их эффективности на протяжении 10 лет (на основании 34 клинических исследований с участием 2000 пациентов. Источник – официальный сайт Nobel Biocare).

Благодаря вкладу в развитие хирургической стоматологии компании Nobel Biocare, сегодня тысячи пациентов по всему миру возвращают улыбку и способность нормально питаться за короткий срок – от 1 до 5 дней.

Елена Молодцова получила новую улыбку после протезирования зубов по технологии All-on-6.

После полного приживления имплантатов (минимум – через 12 месяцев, максимум – через 3 года) обеим пациенткам также совершенно бесплатно будет проведено перепротезирование адаптационных несъемных протезов – существующие протезы заменят на постоянные (керамокомпозитные), срок службы которых составляет от 15-ти лет и более.

На фотографии показана улыбка до и после протезирования зубов.

Елена привлекла более 1000 пользователей сети Facebook для голосования и вместе с Ольгой Пыховой стала реальным примером для многих, показав, что современная стоматология ушла далеко вперед, и пациентам больше не нужно страдать от съемных протезов и отсутствия зубов.

Благодаря акции такого масштаба тысячи людей узнали о возможностях современной стоматологии и поверили в их эффективность. У многих людей появилась надежда восстановить зубы, несмотря на сложную клиническую картину.

На заметку!

За проведение акции клиника Smile-at-Once получила престижную награду – «Время инноваций 2018» в номинации «Социальная инновация года» в категории «Медицина и здравоохранение».

Из-за сравнительно недавнего распространения данных методик в России существует информационный вакуум и множество споров – как среди профильных специалистов, так и среди пациентов. За счет этого в информационном пространстве живет много мифов и противоречивых фактов. Цель организатора – доступно и прозрачно осветить все этапы лечения, рассказав о том, как проходит процесс имплантации, от этапа диагностики и подготовки до конечного протезирования и обретения новых зубов.

 

Об организаторе социальной акции

Стоматология Smile-at-Once специализируется на восстановлении зубов в сложных случаях их отсутствия, используя цифровые технологии и методы комплексной имплантации с немедленной нагрузкой протезами. Это единственный стоматологический центр в России, где применяются все технологии этого протокола (а не какой-то один) на лидирующих марках имплантов Nobel Biocare, Straumann и Oneway Biomed.

В арсенале врачей более 24 решений для различных клинических случаев. Благодаря фокусу на инновациях, опыту и тысячам пациентов, с успехом прошедших лечение, стоматологии присвоен статус Инновационного центра Ассоциации Стоматологов России.

На сайте стоматологии можно ознакомиться более чем с 500 фото- и видео-отзывами и репортажами реальных пациентов до и после проведения имплантации зубов по современным протоколам с немедленной нагрузкой зубными протезами.

Коллектив стоматологической клиники Smile-at-Once

Заключение редакции: подводя итоги, можно сказать, что мероприятие такого плана – это действительно новое и интересное направление. Безусловно, стоматология реализовала социальный проект, рассчитывая на косвенный рекламный эффект для себя и технологий, которые применяет. Но если все сделано прозрачно, лечение осуществляется качественно, с применением оригинальных материалов, с гарантией по договору и доказательствами на всех этапах, то для пациентов это только плюс, и в итоге получается вполне справедливый взаимообмен.

Хотелось бы, чтобы и другие стоматологи подхватили идею – чтобы больше людей, которые не могут позволить себе лечение по финансовым обстоятельствам, имели альтернативу и надежду. Благодаря таким публичным акциям возможно улучшение качества оказываемых услуг и повышение доверия среди пациентов к стоматологам.

 

 

Оставьте свой комментарий

Вверх

Есть вопрос к врачу? Звоните!

+7 (499) 110-99-47

© Copyright 2014-2019 Plomba911.ru

Использование материалов сайта без согласия правообладателей не допускается

Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение

Обратная связь

Карта сайта